카테고리 없음

삼양. 쿠티크(COOTIQ). 트러플 파스타. 건면파스타. 내돈내산후기

희유니버스 2024. 4. 10. 01:55
728x90


오늘은 삼양. 쿠티크(COOTIQ). 트러플 파스타 내돈내산후기로 리뷰해 보겠습니다.
8천 원 중반대에 총 4봉인 파스타입니다.
분말스프, 액상스프, 후레이크, 건면으로 구성되어 있습니다.

국내 유일 공법의 특별한 건면 물에 삶아 9배 더 오랜 시간 저온에서 건조시켜 만든 특별한 건면
페투치네 스타일로 실제 파스타의 부드러운 식감을 구현했습니다.
• 국내 유일 공법 특허 출원

이탈리아산 트러플 오일을 사용하여 풍미 UP

레스토랑에서 갓 조리한 듯 꾸덕한 크림소스에 브로콜리, 양송이 후레이크가 더해져 언제 어디서나 근사한 파스타 완성!

조리방법
01 끓는 물 500mL에 면과 후레이크만 넣고 5분간 조리하세요
02 조리 후 물을 5-8스푼 남기고 따라 버리세요
03 액상소스와 분말스프를 넣고 잘 비벼드세요
TIP) 취향에 따라 면수 양을 조절하세요!
꾸덕한 파스타는 5스푼, 촉촉한 파스타는 8스푼을 남기신 후 소스를 넣어주세요!

물 버림 없는 간편 조리법
끓는 물 330mL에 면과 후레이크만 넣어 5분간 조리하세요 물을 버리지 않고 액상소스와 분말스프를 넣어 잘 비벼드세요
※ 나트륨(식염) 섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 적정량의 스프를 첨가하여 조리하십시오.

삼양. 쿠티크(COOTIQ). 트러플 파스타는 두 가지 스프가 있는데 한 스프는 정말 꾸덕하더라고요. (악력이 필요함)
트러플 풍미가 확 나고 건더기도 은근 푸짐합니다. 참고로 하얀색 양파는 제가 추가했습니다.
나머지 브로콜리 같은 후레이크 때문에 더욱 고급스럽고 맛을 배가 시켜줍니다.



728x90