정갈한 한마리 반의 특 히츠마부시입니다.
다채로운 든든한 구성덕분에 기분이 좋아집니다.
샐러드, 메밀국수, 김치, 장어와 샐러드로 구성되어있습니다.
윤기좌르르한 장어가 특제소스위에 올라가 있습니다.
김가루와 파, 와사비를 넣고 먹어보았습니다.
그냥 먹을 때보다 뭔가 이국적인 맛과 향을 더욱 잘 느낄 수 있습니다.
제 최애는 오차즈케와 먹는 것인데요.
든든하고 몸보신 되는 기분이 들었습니다. 👍
히츠마부시 먹는 방법
1. 히츠마부시를 4등분 후 덜어서 드세요.
2. 김가루와 파를 넣어 섞은 후 와사비를 얹어서 드세요.
3. 김가루, 파, 와사비 넣고 오차육수를 부어 말아서 드세요.
4. 가장 맛있었던 방식으로 한 번 더 드세요.
양산도는 나고야식 민물장어덮밥 전문점 '양산도'는 1956년 부산 엄궁동의 민물장어구이 전문점 '양산도집'에서 시작되었으며, 3대에 걸친 노하우를 이어받아 2019년 부산 전포동 '양산도 히츠마부시'에서 민물장어덮밥 전문 브랜드로 첫 발을 내딛었습니다.
저희 양산도는 직접 기른 국내산 민물장어의 맛을 보다 합리적인 가격에 다양한 연령층이 함께 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
주소 : 경기 성남시 분당구 정자일로 120 삼성아데나루체 1층 105호
운영시간 : 오전 11시 30분 - 오후 9시 (브레이크타임 오후 3시 - 오후 5시 30분. 라스트오더 오후 2시 30분. 오후 8시 30분) 재료상황에 따라 조기마감
전화번호 : 031-718-8855
주차, 포장, 배달, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분
히츠마부시 (민물장어 한 마리)
특 히츠마부시 (민물장어 한 마리 반)
테이쇼쿠(민물장의정식)
사케동 (생연어덮밥)
부타동 (돼지고기덮밥)
가바야끼 (민물장어 양념구이)
연어 사시미
초밥세트 (묵은지장어+연어)
장새고만두 (장어,새우,고기만두)
장어유부초밥, 연어유부초밥
제품 또는 서비스를 제공받아 진솔하게 리뷰하였습니다.