토마토치즈피자
300도 고온 직화 돌판 오븐에 빠르게 구워, 시간이 지나도 부드럽고 폭신한 미디엄 도우 상큼한 특제 토마토소스에 매콤한 엣지를 살린 매콤 토마토소스
다른 토핑 없이, 치즈를 듬뿍 올려 심플하지만 기본에 충실한 클래식 피자
막 진한 타입의 토마토 베이스 피자는 아닙니다.
약간 씬 피자에 가깝고 두 명이서 가볍게 한 판정도 먹는 용도로 좋습니다.
가격은 착하나 베이스 피자로 토핑을 얹어먹어야 할 듯합니다.
개인적으로 페퍼로니 올려드시는 걸 추천드려요! 🍅
에어프라이어 조리
1. 에어프라이어를 160°C 설정에서 약 2~3분간 예열해 주세요.
2. 조리 전 해동하지 않은 냉동상태의 피자를 포장한 비닐을 완전히 제거한 후, 아래 기준에 맞게 조리해 주세요. (한판 기준 160°C 7분)
전자레인지 조리
1. 조리 전 해동하지 않은 냉동상태의 피자를 포장한 비닐을 완전히 제거한 후, 전자레인지용 접시에 놓아주세요.
2. 아래 기준에 맞게 전자레인지에 넣고 조리해 주세요.
(한판 기준 700W 5분 30초)
갈릭치즈피자
달콤한 화이트소스 베이스에 향긋한 갈릭 풍미를 더한 특제 갈릭소스, 한 입 베어 물면 쭈욱 늘어나는 치즈가 어우러져 입안을 부드럽고 달콤하게 감싸는 맛의 피자
세 피자 중 저와 남편 입맛에 제일 맛났던 피자입니다.
위에 소시지와 양파를 얹어먹으면 달콤한 갈릭소스 맛이 배가됩니다. 🧄
어니언체다치즈피자
진하고 고소한 체다치즈 소스와 부드럽고 깊은 풍미의 어니언크림소스 위, 모짜렐라 치즈를 듬뿍 올려 입안 가득 느껴지는 부드럽고 고소한 풍미
약간 단짠 한 스타일의 피자인데요. 🧅
제일 제 스타일은 아닙니다. 하하
사진에서 보듯 소스와 도우 약간의 치즈가 다라서 개인적으로 치즈랑 양파, 햄 등을 추가해서 드시면 더욱 좋을 것 같아요.