Cj. 햇반. 베이컨감자크림수프. 컵반. 직화짜장덮밥. 소프트밀. 누룽지닭백숙죽. 내돈내먹후기
베이컨 감자 크림 수프
고소한 감자와 짭짤한 베이컨을 듬뿍
부드러운 유크림과 국내산 우유로 만들어 진한 맛 담백한 귀리를 통째로 귀리를 통째로 넣어 든든한 '한 끼 수프'
3무첨가[아스파탐(감미료), 아세설팜칼륨(감미료), 글루코노-6-락톤]
전자레인지 조리
제품 상단의 뜯는 곳을 ½정도 개봉 후, 상단을 접어 봉지째 세워 놓고 기준에 맞춰 조리해주세요.
조리기준 (1파우치 기준)
700W 1분 20초, 1000W 1분
맛있는 TIP
트러플 오일을 둘러 더 풍미있게 즐겨보세요.
수프를 활용하면 더 간편하게 파스타, 리조또 등을 만드실 수 있어요.
귀리가 들어갔다고 하는데 막 잘 느껴지진 않습니다. 하하
수프임에도 건더기가 실한 편이라고 생각합니다. 빵과 즐기면 더욱 좋은 메뉴입니다.
컵반. 직화짜장덮밥
고소하고 달달한 짜장 소스에 돼지고기와 각종 채소가 잘 어우러져 감칠맛 가득한 한 끼 식사 기존 직화볶음짜장덮밥에서 돼지고기 양을 1.5배* 이상 늘리고, 더욱 큼직하게 썰어** 식감을 살렸어요.
* 자사 기존 햇반컵반 직화볶음짜장덮밥 고기 함량 대비
** 자사 기존 햇반컵반 직화볶음짜장덮밥 대비 고기 세절 크기 변경 (5mm->10mm)
맵지 않고 고소하게 직화로 볶은 짜장 소스에 큼직한 돼지고기와 각종 채소가 듬뿍 들어 중국집 부럽지 않은 직화짜장덮밥 집에서도 간편하게 중화요리를 즐기세요!
전자레인지 조리
1. 밥의 포장을 점선 부분까지 벗기고, 소스는
① 조리전 절취선 부분을 잘라주세요.
2. 개봉된 소스를 세워서 밥과 같이 전자레인지에 데워줍니다. (700 W 2분, 1000 W 1분 30초)
3. 용기에 밥과 소스를 넣고 잘 비벼서 맛있게 드세 요.
끓는 물 조리
끓는 물에 밥과 소스파우치를 뜯지 않은 채로 넣고
10분 동안 끓인 후, 포장을 뜯어 용기에 넣고 잘 비벼서 맛있게 드세요.
햇반컵반 직화짜장덮밥과 중화마파덮밥을 곁들여 같이 드시면 든든하고 다채로운 중화풍 식사 한 끼 완성!
구성품
햇반컵반 직화짜장덮밥 햇반 150g 1개/ 직화짜장덮밥 소스 1개 / 스푼 1개 / 종이컵 1개
저는 간을 거의 안 하는 타입이라서 조금 짜게 느껴져서 밥과 계란추가를 했습니다.
약간의 불맛이 나더라고요. 소싯적 많이 먹었는데 오랜만에 먹어보니 새롭더라고요.
고기가 1.5배!? 정도 더 들어갔다고 하는데 개인적으로 차이는 잘 모르겠습니다.
소프트밀. 누룽지닭백숙죽
국내산 닭가슴살과 고소한 가마솥 누룽지를 넣고 닭, 야채육수로 끓여내 완성한 깔끔하고 담백한 맛 햇반이 지어 살아있는 쌀알 식감까지 완벽하게!
오늘의 든든하고 편안한 한끼, 햇반 소프트밀 누룽지닭백숙죽 입니다.
3무첨가 아세설땅칼륨(감미료), 아스파탐(감미료)
글루코노-6락톤(GOU)
전자레인지 조리 시, 포장을 개봉 표시선까지 뜯고 기준에 맞춰 조리해주세요.
조리기준 (1용기 기준)
700W 2분, 1000W 1분 30초
맛있는 TIP
기호에 맞게 고소한 참기름이나 김가루, 깨를 넣어 드시면 더 풍부한 맛과 향을 즐기실 수 있어요!
개인적으로 막 특별한 맛은 아니고 간단하게 한 끼 먹을 수 있습니다. 양이 조금 작은 것같은 기분이 듭니다.
고소하게 김가루나 참기름과 함께 즐기면 더욱 좋을 것같습니다.